Mitglieder Login



Hier klicken, um zu Bewerten (1 von 5) Hier klicken, um zu Bewerten (2 von 5) Hier klicken, um zu Bewerten (3 von 5) Hier klicken, um zu Bewerten (4 von 5) Hier klicken, um zu Bewerten (5 von 5)

Rezepte

Bewertung
Soja-Gulasch
Soja-Gulasch
Zutaten:
100g braune Sojawürfel
750ml Gemüsebrühe
Pfeffer
2-3 große Zwiebeln
Öl
2 El Tomatenmark
1l heißes Wasser
2 El Pfeilwurzelstärke
2 El Tamari
1 Tl Paprika scharf
1 El Paprika edelsüß
Salz
1 Glas Pfifferlinge
Soja-Cuisine
Kategorien:
Nudeln


Zubereitungsart:
gekocht
Zubereitung:
Gemüsebrühe und Sojawürfel in einen Topf geben, pfeffern und zum Kochen bringen. Den Herd abschalten und 20-30 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und die Sojawürfel zerteilen. Die Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Öl in einen Topf geben und die Sojawürfel scharf anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark zugeben, 1 Liter heißes Wasser angießen, Stärke, Tamari und Gewürze einrühren und auf niedriger Flamme ca. 1,5 Std. kochen lassen. Abschließend Pfifferlinge zerkleinern und zugeben. Mit Soja-Cuisine verfeinern, nochmals abschmecken.
Dazu schmecken Spiralnudeln lecker.

Die braunen Sojawürfel können bei www.vegafit.de bestellt werden. Ich hab bislang nirgendwo ein ähnlich gutes Gulasch-Sojaprodukt entdecken können.

Eingetragen von am 23.04.09
Kommentare:
Kommentar schreiben:


User online

Wir haben 6 Gäste online